2016年8月28日星期日

RECEITAS DE COMIDA CHINESA

RECEITA DE ARROZ CANTONÊS

INGREDIENTES:


2 xícaras de arroz
50 gramas de ervilha em conserva
1 fatia de presunto cozido
2 cebolas pequenas
2 ovos
azeite
sal

MODO DE PREPARO:

1)Lavar o arroz muitas vezes para que ele fique sem amido e coloque-o em seguida em uma caçarola com a mesma quantidade de água deixando ferver com a panela fechada.
2)Cozinhar o arroz no fogo brando até que esteja totalmente cozido e reserve.
3)Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos.
4)O próximo passo consiste em retirar toda a gordura do presunto cortando ele depois em pedaços finos também.
5)Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas.
6)Coloque depois nesta panela o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois.

RECEITA DE FRANGO CHINÊS

INGREDIENTES:


· 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
· 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
· 1 colher (sopa) de gergelim escuro
· 1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
· 1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
· Pimenta do reino branca moída na hora
· Óleo para fritar em imersão
· 2 ovos médios inteiros
· Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.
2. Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.
3. Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.
4. O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.

RECEITA DE BERINJELA CHINESA


750 g de berinjelas
2 colheres (sopa) vinho branco
1 colher (chá) cheia de óleo de amendoim
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo de canola
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
Pode ser servida quente ou frio.

Quer saber mais sobre RECEITAS DE COMIDA CHINESA, Descarregar APP de ONON.NEWS





没有评论:

发表评论